レシピブログ
塩と生姜とレモンで一気に炒めて作る豚とレタスの中華。 超速で作るぜ! ■材料 ・豚ロースかバラ肉(食べたいだけ) ・レタス(食べたいだけ) ・塩(適量) ・レモン(適量 ※皮も使うから、安全でいいやつを使って!) ・生姜(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.中華鍋にごま油をひいて加熱。擦った生姜を入れて炒め、そこに適当に切った豚ロース肉を加えて炒め、塩をかるくふる。 2.レモ......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
消化力アップに!レモン...
トマトのレモン漬け
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット