レシピブログ
塩と生姜とレモンで一気に炒めて作る豚とレタスの中華。 超速で作るぜ! ■材料 ・豚ロースかバラ肉(食べたいだけ) ・レタス(食べたいだけ) ・塩(適量) ・レモン(適量 ※皮も使うから、安全でいいやつを使って!) ・生姜(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.中華鍋にごま油をひいて加熱。擦った生姜を入れて炒め、そこに適当に切った豚ロース肉を加えて炒め、塩をかるくふる。 2.レモ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...