レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を皮から焼いて脂を出して、それで野菜を炒めて出汁と酒と醤油でさっと煮る。それだけ。それだけなのにさ、箸が止まらない。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・ピーマン(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・和だし(適量) ・醤油(適量) ・酒(適量) ■作り方 1.鶏もも肉を適当な大きさに切って、フライパンで皮を下にして焼く。 2.油分が足りないと思うので、ごま油......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
☆葱たっぷり!甘味噌ご...
焼き葱と油揚げのおつま...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット