レシピブログ
同じ餃子を焼くにせよ、皮を変えたり餡を変えたりとまぁいろいろとやっていますが、今回はこんなかんじ。餡はかなりシンプルです。そして、片栗粉をスープで溶いたやつを加えて焼いているので、ちと焦げやすかったりします。が、まぁそれもご愛嬌。 ■材料 ・豚ひき肉(野菜全量の8割) ・生姜(適量) ・キャベツ(たっぷり) ・ニラ(キャベツと同量くらい) ・ナツメグ(適量) ・中華スープ(適量) ・餃子の皮(厚......
ショルバ・アッツ(レン...
【ホエーを使った】体に...
簡単☆豆腐の中華スープ
栄養満点☆ホエー入りト...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...