野郎飯流・カキと下仁田ネギのグラタン レシピあり

野郎飯流・カキと下仁田ネギのグラタン
  1. おいしそう!

  チーズの下には、ブリッブリの牡蠣がたっぷり。下仁田ネギの甘さとホワイトソース、チーズという組み合わせで、官能的な時間を。   ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・下仁田ネギ(食べたいだけ) ・ホワイトソース(適量) ・チーズ(適量) ・塩(適量) ・薄力粉(少量) ・バター(適量)   ■作り方 1.下処理したカキに薄力粉をうっすらとまとわせ、バターで表面を焼く。焼きすぎ厳禁。 2.下仁田ネギ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。