レシピブログ
蓮根をぶつ切りにして、炒めて、塩とカレースパイスをかけるだけ。 まぁ簡単。そしてまぁ、美味い。乾杯がもっと美味くなる。 ■材料 ・蓮根(食べたいだけ) ・カレー粉と好きなスパイス(僕は他にガラムマサラとクミンと加えてます、適量) ・塩(適量) ・胡麻油(適量) ■作り方 1.蓮根の皮をむいてざっくり切って、胡麻油で炒める。 2.1分くらい炒めたら弱火にして塩とカレー粉、スパイスを混ぜたも......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き