レシピブログ
蓮根をぶつ切りにして、炒めて、塩とカレースパイスをかけるだけ。 まぁ簡単。そしてまぁ、美味い。乾杯がもっと美味くなる。 ■材料 ・蓮根(食べたいだけ) ・カレー粉と好きなスパイス(僕は他にガラムマサラとクミンと加えてます、適量) ・塩(適量) ・胡麻油(適量) ■作り方 1.蓮根の皮をむいてざっくり切って、胡麻油で炒める。 2.1分くらい炒めたら弱火にして塩とカレー粉、スパイスを混ぜたも......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
わさび香る 蓮根と豚肉...
里芋と蓮根の照り焼き風
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】