レシピブログ
蓮根をぶつ切りにして、炒めて、塩とカレースパイスをかけるだけ。 まぁ簡単。そしてまぁ、美味い。乾杯がもっと美味くなる。 ■材料 ・蓮根(食べたいだけ) ・カレー粉と好きなスパイス(僕は他にガラムマサラとクミンと加えてます、適量) ・塩(適量) ・胡麻油(適量) ■作り方 1.蓮根の皮をむいてざっくり切って、胡麻油で炒める。 2.1分くらい炒めたら弱火にして塩とカレー粉、スパイスを混ぜたも......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
蓮根のピリ辛甘酢漬け
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...