レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根をぶつ切りにして、炒めて、塩とカレースパイスをかけるだけ。 まぁ簡単。そしてまぁ、美味い。乾杯がもっと美味くなる。 ■材料 ・蓮根(食べたいだけ) ・カレー粉と好きなスパイス(僕は他にガラムマサラとクミンと加えてます、適量) ・塩(適量) ・胡麻油(適量) ■作り方 1.蓮根の皮をむいてざっくり切って、胡麻油で炒める。 2.1分くらい炒めたら弱火にして塩とカレー粉、スパイスを混ぜたも......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...