レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根をぶつ切りにして、炒めて、塩とカレースパイスをかけるだけ。 まぁ簡単。そしてまぁ、美味い。乾杯がもっと美味くなる。 ■材料 ・蓮根(食べたいだけ) ・カレー粉と好きなスパイス(僕は他にガラムマサラとクミンと加えてます、適量) ・塩(適量) ・胡麻油(適量) ■作り方 1.蓮根の皮をむいてざっくり切って、胡麻油で炒める。 2.1分くらい炒めたら弱火にして塩とカレー粉、スパイスを混ぜたも......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とスルメイカの味噌...
蓮根とえのきの青海苔マ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】