野郎飯流・椎茸クリームバーニャカウダ レシピあり

野郎飯流・椎茸クリームバーニャカウダ
  1. おいしそう!

たまには、こういう野菜もんでも作ってみようかと。 バーニャカウダも、クリーム系のソースにしてみて。 珍しい野菜とかいっぱい手に入ったら、やってみるよろし。   ■材料 ・生で食べる、そこそこいい野菜(食べたいだけ) ・椎茸(たっぷり) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(適量) ・ホワイトソース(適量) ・塩(適量)   ■作り方 1.刻んだニンニクと椎茸をオリーブオイルで炒めたのち、ホワイト......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。