レシピブログ
とりあえず、缶詰と青唐とオリーブオイルとニンニクさえあればできる。 缶詰レシピも侮るなかれ、締めの一皿にどうぞ。 あと、お財布の中ピンチな時とかね。 ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・秋刀魚蒲焼缶詰(食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・青唐辛子(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.フライパンで刻んだにんにくをオリーブオイルで炒め、秋刀魚蒲焼を皮面だけ焼......
うなぎのかばや・・・!...
居酒屋メニュー^o^ハ...
さんま蒲焼缶飯の重箱
簡単鯖の蒲焼
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...