野郎飯流・鶏肉と蕪の葉のすき焼き、生マッシュルーム添え レシピあり

野郎飯流・鶏肉と蕪の葉のすき焼き、生マッシュルーム添え
  1. おいしそう!

パーティー中にささっと作った一品。 鶏の脂も重要な調味料。味付けはしっかり目。酒にも飯にも合うそんな味を、生マッシュルームで緩和。食感の違いも楽しめます。   ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・蕪の葉(食べたいだけ、他の青菜とかでもいい) ・マッシュルーム(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・砂糖(少量) ・生姜(適量)   ■作り方 1.適当に切った鶏もも肉を......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。