レシピブログ
パーティー中にささっと作った一品。 鶏の脂も重要な調味料。味付けはしっかり目。酒にも飯にも合うそんな味を、生マッシュルームで緩和。食感の違いも楽しめます。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・蕪の葉(食べたいだけ、他の青菜とかでもいい) ・マッシュルーム(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・砂糖(少量) ・生姜(適量) ■作り方 1.適当に切った鶏もも肉を......
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク
スロークッカーでBBQ...
がっつりスタミナ+he...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...