レシピブログ
早い話が、肉じゃがのじゃがを菊芋に変えただけ。そして、牛肉と菊芋だけのシンプルな構成。俺はね、ジャガイモよりこっちの方が好きかな。皮むいたりするの、めんどいけど。 ■材料 ・牛こまぎれ肉(食べたいだけ) ・菊芋(食べたいだけ) ・ねぎ(適量) ・昆布だし(適量) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・砂糖(適量) ・牛脂(適量) ■作り方 1.菊芋の、皮を剥いておく。 2.牛......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...