レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刻んだ小松菜を炒めたものと、目玉焼き。あとは擦ったわさびに醤油を垂らして掻き込む、野郎の賄い飯。 ■材料 ・ご飯(食べたいだけ) ・卵(食べたいだけ) ・小松菜(食べたいだけ) ・質の良いごま油(適量) ・わさび(適量) ・質の良い醤油(適量) ・塩(ごく少量) ■材料 1.刻んだ小松菜をごま油でさっと炒め、ごく少量の塩でうっすら味をつけておく。 2.炊いたご飯を丼に盛り、炒めた小松菜をのせ、そ......
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)