レシピブログ
割と、シーチキン的な活用もできるなまり節だが、ある意味おつまみなので、ざっくりざっくり作ってます。こちらも、友人宅にあったものだけで作ってます。 ■材料 ・なまり節(食べたいだけ) ・山芋(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・オレンジ(適量) ・塩(適量) ・ワインビネガー(適量) ・こしょう(少量) ■作り方 1.オレンジ果汁とオリーブオイル、塩、こしょ......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
健康おつまみ♡たことジ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き