レシピブログ
割と、シーチキン的な活用もできるなまり節だが、ある意味おつまみなので、ざっくりざっくり作ってます。こちらも、友人宅にあったものだけで作ってます。 ■材料 ・なまり節(食べたいだけ) ・山芋(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・オレンジ(適量) ・塩(適量) ・ワインビネガー(適量) ・こしょう(少量) ■作り方 1.オレンジ果汁とオリーブオイル、塩、こしょ......
混ぜるだけde楽チン♪...
炊飯器で簡単!たことト...
これ!うま!!つゆで簡...
🔖🥢たこ飯
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)