レシピブログ
じゃがいもを蒸してざっくり切って、マヨネーズとからすみ。以上。 これがまぁうまいんだ。 ■材料 ・じゃがいも(食べたいだけ) ・からすみ(たっぷり) ・マヨネーズ(適量) ■作り方 1.じゃがいもを蒸して、ざっくり切る。 2.マヨネーズに、すりおろしたからすみをたっぷり加えてソースを作る。粗く刻んだからすみも加える。 3.じゃがいもとソースを絡めて完成。 日本酒、かなり進みます。......
春キャベツとからすみの...
からすみキャベツ
からすみブルスケッタ
しゅんぎくとからすみの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き