レシピブログ
いい鰤が皮付きで入ったので、せっかくなので皮も活かした一皿を。 普通に刺身で食べるのもいいけどさ、これもなかなかやで。 ■材料 ・皮付きの鰤(食べたいだけ) ・根三ツ葉(適量) ・塩(適量) ・柚子(適量) ・醤油(適量) ・サラダ油(少量) ・レモン(適量) ■作り方 1.鰤を皮と身に分ける。身は角切りに。皮はサラダ油で揚げ焼きにしてカリカリにしておく。 2.塩と柚子果汁と刻んだ柚子皮を合わせ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
おかわかめと切干大根の...
レタスの大量消費!!サ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット