野郎飯流・ぶり刺身 塩柚子かりかり皮、根みつばレモン醤油合えを添えて レシピあり

野郎飯流・ぶり刺身 塩柚子かりかり皮、根みつばレモン醤油合えを添えて
  1. おいしそう!

いい鰤が皮付きで入ったので、せっかくなので皮も活かした一皿を。 普通に刺身で食べるのもいいけどさ、これもなかなかやで。 ■材料 ・皮付きの鰤(食べたいだけ) ・根三ツ葉(適量) ・塩(適量) ・柚子(適量) ・醤油(適量) ・サラダ油(少量) ・レモン(適量) ■作り方 1.鰤を皮と身に分ける。身は角切りに。皮はサラダ油で揚げ焼きにしてカリカリにしておく。 2.塩と柚子果汁と刻んだ柚子皮を合わせ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。