レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スルメイカをさ、普通に刺身で食べてもらうのもつまんなくてさ、ちょっと変わったことをして見た。考え方は、イカキモ焼き。イカは生でキモは熱々ソースで。新しい感覚を楽しんでもらおうと。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・根三ツ葉(食べたいだけ) ・ニンニク(適量) ・白だし(適量) ・日本酒(適量) ・柚子皮(適量) ・生クリーム(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.スルメイカを下処理。......
紋甲烏賊をいただきまし...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
白ワインソースできのこ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...