レシピブログ
スルメイカをさ、普通に刺身で食べてもらうのもつまんなくてさ、ちょっと変わったことをして見た。考え方は、イカキモ焼き。イカは生でキモは熱々ソースで。新しい感覚を楽しんでもらおうと。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・根三ツ葉(食べたいだけ) ・ニンニク(適量) ・白だし(適量) ・日本酒(適量) ・柚子皮(適量) ・生クリーム(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.スルメイカを下処理。......
イカニラたっぷりもっち...
イカとタコのガーリック...
" イカとなす、ピー...
* ホタテとイカのぺペ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...