レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スルメイカをさ、普通に刺身で食べてもらうのもつまんなくてさ、ちょっと変わったことをして見た。考え方は、イカキモ焼き。イカは生でキモは熱々ソースで。新しい感覚を楽しんでもらおうと。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・根三ツ葉(食べたいだけ) ・ニンニク(適量) ・白だし(適量) ・日本酒(適量) ・柚子皮(適量) ・生クリーム(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.スルメイカを下処理。......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
「胡麻油が香る*イカの...
" イカとなす、ピー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...