レシピブログ
スルメイカをさ、普通に刺身で食べてもらうのもつまんなくてさ、ちょっと変わったことをして見た。考え方は、イカキモ焼き。イカは生でキモは熱々ソースで。新しい感覚を楽しんでもらおうと。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・根三ツ葉(食べたいだけ) ・ニンニク(適量) ・白だし(適量) ・日本酒(適量) ・柚子皮(適量) ・生クリーム(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.スルメイカを下処理。......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
ボイルやりイカのマヨ酢...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】