レシピブログ
こってりいかげそわた炒めをレモンでさっぱりと。 国産無農薬のレモンで。 ■材料 ・いかのゲソとわた(食べたいだけ) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(適量) ・レモン(いいやつ。適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.潰したニンニクをオリーブオイルで炒める。 2.いかゲソを加えて炒め、ワタを加え、レモン果汁を加えて炒める。 3.醤油を加えて味を決め、刻んだレモン皮も加えて盛り付けて完成......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜