レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚のフライって美味いよね。鱈をシンプルにフライにして、塩と黒胡椒で食べる。添え物も素揚げで。割と揚げ物って家庭で手軽にできるのよ。やり方次第というお話。 ■材料 ・鱈(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・パン粉(適量) ・卵(適量) ・薄力粉(適量) ・揚げ油(サラダ油とごま油を1:1で合わせる、でもまぁお好みで。適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ■作り方 1.鱈の切......
鱈とポテトのカリカリジ...
真鱈のガーリックバター...
干し鱈と発芽玄米のふり...
メロカマ(銀鱈のカマ)...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...