野郎飯流・アンチョビキャベツペッパー レシピあり

野郎飯流・アンチョビキャベツペッパー
  1. おいしそう!

黒胡椒たっぷりのアンチョビキャベツ。 完全に酒のつまみです。 ■材料 ・キャベツ(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・アンチョビ(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ■作り方 1.キャベツを適当にざく切り。 2.フライパンにオリーブオイルと刻んだアンチョビを入れて加熱。その後、キャベツを入れて炒めて塩で味を調整。 3.盛り付けて黒胡椒をたっぷり振って完成。 超簡単で美味い。 ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。