レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
立派な秋田・湯沢の三関せりを手に入れたので、まずは立派な根の部分を天ぷらにすることにしました。根といっても、茎と根の付け根のあの真ん中あたり。それにしても、これは美味い。 ■材料 ・三関せり(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・水(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.卵を溶いて冷たい水を入れて混ぜ、薄力粉を入れて衣を作る。 2.せりを切り分けて衣をつけて揚げて完成。 ......
せりと塩をご飯に混ぜる...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品