レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
立派な秋田・湯沢の三関せりを手に入れたので、まずは立派な根の部分を天ぷらにすることにしました。根といっても、茎と根の付け根のあの真ん中あたり。それにしても、これは美味い。 ■材料 ・三関せり(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・水(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.卵を溶いて冷たい水を入れて混ぜ、薄力粉を入れて衣を作る。 2.せりを切り分けて衣をつけて揚げて完成。 ......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品