野郎飯流・蕪とスルメイカの生姜醤油焼き レシピあり

野郎飯流・蕪とスルメイカの生姜醤油焼き
  1. おいしそう!

食材をそれぞれちょうどよく焼いて、最後に生姜醤油で味をつけるという、至極シンプルなやつ。シンプルだからこそよいというそんな一皿。   ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・スルメイカ(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・生姜(適量) ・塩(少量)   ■作り方 1.蕪の葉と身、スルメイカを適当に切ったのち、ごま油で焼く。蕪の身→葉→スルメイカの順。軽く塩を振っておく。......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。