レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食材をそれぞれちょうどよく焼いて、最後に生姜醤油で味をつけるという、至極シンプルなやつ。シンプルだからこそよいというそんな一皿。 ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・スルメイカ(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・生姜(適量) ・塩(少量) ■作り方 1.蕪の葉と身、スルメイカを適当に切ったのち、ごま油で焼く。蕪の身→葉→スルメイカの順。軽く塩を振っておく。......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ