野郎飯流・自宅で焼き鳥(塩) レシピあり

野郎飯流・自宅で焼き鳥(塩)
  1. おいしそう!

まぁ正直、専門店でちゃんと串打ちされて、ちゃんとした火入れをした焼き鳥の方が美味いんだけどさ。仕入れもぜんぜん違うし。 どうしようもない時で、焼き鳥が食べたけりゃ自分でやるさ。   ■材料 ・好きな鶏の部位(食べたいだけ) ・串(刺したいだけ) ・塩(適量) ・熱源(炭とかガス)   ■作り方 1.適当に肉を切って、串打ち。手元側から先に向かって大きくなっていくように。あと、肉の厚みは同じくらい......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。