レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まぁ正直、専門店でちゃんと串打ちされて、ちゃんとした火入れをした焼き鳥の方が美味いんだけどさ。仕入れもぜんぜん違うし。 どうしようもない時で、焼き鳥が食べたけりゃ自分でやるさ。 ■材料 ・好きな鶏の部位(食べたいだけ) ・串(刺したいだけ) ・塩(適量) ・熱源(炭とかガス) ■作り方 1.適当に肉を切って、串打ち。手元側から先に向かって大きくなっていくように。あと、肉の厚みは同じくらい......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット