レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まぁ正直、専門店でちゃんと串打ちされて、ちゃんとした火入れをした焼き鳥の方が美味いんだけどさ。仕入れもぜんぜん違うし。 どうしようもない時で、焼き鳥が食べたけりゃ自分でやるさ。 ■材料 ・好きな鶏の部位(食べたいだけ) ・串(刺したいだけ) ・塩(適量) ・熱源(炭とかガス) ■作り方 1.適当に肉を切って、串打ち。手元側から先に向かって大きくなっていくように。あと、肉の厚みは同じくらい......
せりと塩をご飯に混ぜる...
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト