レシピブログ
焼き鳥を作った時に、はんぱに余った鶏肉のいろんな場所を醤油と黒胡椒で炒めて出しただけのやつ。酒が進むし飯にも合う。 自宅居酒屋化料理。 ■材料 ・鶏肉のいろんな部位(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ・黒胡椒(適量) ・ライム(適量) ・大葉(適量) ■作り方 1.鶏のいろんな部位を適当に切って、ごま油で炒める。ただし、肉を投入する順番は火が入りづらい部位から。レバーとかは最後!......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
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京菜と油揚げの煮浸し☆...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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