レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き鳥を作った時に、はんぱに余った鶏肉のいろんな場所を醤油と黒胡椒で炒めて出しただけのやつ。酒が進むし飯にも合う。 自宅居酒屋化料理。 ■材料 ・鶏肉のいろんな部位(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ・黒胡椒(適量) ・ライム(適量) ・大葉(適量) ■作り方 1.鶏のいろんな部位を適当に切って、ごま油で炒める。ただし、肉を投入する順番は火が入りづらい部位から。レバーとかは最後!......
レンジで簡単☆白菜とし...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
菜の花とスナップエンド...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト