野郎飯流・牛もも塊肉黒胡椒焼きわさび添え レシピあり

野郎飯流・牛もも塊肉黒胡椒焼きわさび添え
  1. おいしそう!

  表面カリッと、中ジューシー。 焼いたらざっくり切って黒胡椒と塩とわさびで。 荒っぽいけど、うまいっていう、そういうスタイル。 安い肉でもいいよ。   ■材料 ・牛もも塊肉(食べたいだけ) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・わさび(適量) ・サラダ油(適量)   ■作り方 1.牛もも塊肉を常温に。塩をかるく振ってサラダ油で焼く。表面全面を焼き付けては休ませ、休ませては焼くをくり返し、仕上げ時に......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。