レシピブログ
まぁ、簡単なもんだ。 かわをむいた里芋とイカを昆布出汁と醤油と味醂と酒で煮込むだけ。 どこにでもある、ふつうの和食。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・里芋(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・昆布だし(適量) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・砂糖(適量) ■作り方 1.里芋のかわをむく。 2.鍋に昆布だしと醤油:味醂:酒=2:1:1で合わせたものを混ぜたちょっと濃いめ......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のタラモサラダ
里芋の豆腐グラタン
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...