レシピブログ
たっぷりの薬味で鰹を食べる。ぎゅっとすだちでも絞りゃあ、まぁ爽やか。 ■材料 ・鰹(食べたいだけ) ・すだち(適量) ・万能ネギ(適量) ・みょうが(適量) ・生姜(適量) ・大葉(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.鰹に塩をしっかりふって表面を焼いてから切る。 2.万能ネギ、みょうが、生姜、大葉を刻んで合わせる。 3.皿に盛ってすだちを添えて完成。 さっぱりどうぞ。 ===......
あっさり上品な味わい ...
鰹のとも和え
鰹のわらび掛け
鰹と菜の花のごまからし...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット