レシピブログ
たっぷりの薬味で鰹を食べる。ぎゅっとすだちでも絞りゃあ、まぁ爽やか。 ■材料 ・鰹(食べたいだけ) ・すだち(適量) ・万能ネギ(適量) ・みょうが(適量) ・生姜(適量) ・大葉(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.鰹に塩をしっかりふって表面を焼いてから切る。 2.万能ネギ、みょうが、生姜、大葉を刻んで合わせる。 3.皿に盛ってすだちを添えて完成。 さっぱりどうぞ。 ===......
さくっとジューシー!ピ...
*鰹の胡麻味噌和え*
鰹のとも和え
卵かけうどん♪鰹のたた...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット