レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷりの薬味で鰹を食べる。ぎゅっとすだちでも絞りゃあ、まぁ爽やか。 ■材料 ・鰹(食べたいだけ) ・すだち(適量) ・万能ネギ(適量) ・みょうが(適量) ・生姜(適量) ・大葉(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.鰹に塩をしっかりふって表面を焼いてから切る。 2.万能ネギ、みょうが、生姜、大葉を刻んで合わせる。 3.皿に盛ってすだちを添えて完成。 さっぱりどうぞ。 ===......
タイ風鰹たたきの野菜盛...
美味しく節約✰ 鰹のな...
鰹とはんぺんの*ワンタ...
わらびの梅鰹醤油和え
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...