レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地にプレミアムモルツ・香るエールを使い、さらに刻んだふきのとうを加えて揚げた筍。 優しくも暴力的な香りと食感のフリット。塩でどうぞ。 ■材料 ・筍(食べたいだけ) ・ふきのとう(適量) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・ビール(適量) ・揚げ油(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.刻んだふきのとう、薄力粉、卵、ビールを混ぜて生地を作る。 2.下処理した筍に、生地をつけて揚げる。 3.盛......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト