レシピブログ
生地にプレミアムモルツ・香るエールを使い、さらに刻んだふきのとうを加えて揚げた筍。 優しくも暴力的な香りと食感のフリット。塩でどうぞ。 ■材料 ・筍(食べたいだけ) ・ふきのとう(適量) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・ビール(適量) ・揚げ油(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.刻んだふきのとう、薄力粉、卵、ビールを混ぜて生地を作る。 2.下処理した筍に、生地をつけて揚げる。 3.盛......
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット