レシピブログ
具材はシンプルにあさりとアスパラガスのみ。 酒蒸しみたいなところにスパゲッティを加えて旨味を吸わせて、もりもり食べる感じ。 ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・あさり(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・白ワイン(適量) ■作り方 1.オリーブオイルで潰したにんにくを弱火で炒める。 2.砂出ししたあさりを加えて加......
アスパラガスと生ハムの...
トマトとアスパラガスの...
サーモンとキャベツとア...
アスパラガスと卵のグラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...