レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔から、鴨が葱をしょって来るっていう言葉があるわけですが、これなんてまさにそれ。 鴨からでる脂でネギを焼く。鴨も美味いが、揚げ焼きにされたネギなんでもうすごいよ。 鉄砲ネギになってるから、気をつけて食べてっていう話。 ■材料 ・鴨肉(食べたいだけ) ・ねぎ(食べたいだけ) ・サラダ油(ごく少量) ・塩(適量) ■作り方 1.フライパンに油をなじませてから。鴨肉を焼く。 2.脂がにじみでて......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...