レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔から、鴨が葱をしょって来るっていう言葉があるわけですが、これなんてまさにそれ。 鴨からでる脂でネギを焼く。鴨も美味いが、揚げ焼きにされたネギなんでもうすごいよ。 鉄砲ネギになってるから、気をつけて食べてっていう話。 ■材料 ・鴨肉(食べたいだけ) ・ねぎ(食べたいだけ) ・サラダ油(ごく少量) ・塩(適量) ■作り方 1.フライパンに油をなじませてから。鴨肉を焼く。 2.脂がにじみでて......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
なすとさば缶のねぎ塩炒...
豚肉のカリカリ ねぎね...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品