レシピブログ
昔から、鴨が葱をしょって来るっていう言葉があるわけですが、これなんてまさにそれ。 鴨からでる脂でネギを焼く。鴨も美味いが、揚げ焼きにされたネギなんでもうすごいよ。 鉄砲ネギになってるから、気をつけて食べてっていう話。 ■材料 ・鴨肉(食べたいだけ) ・ねぎ(食べたいだけ) ・サラダ油(ごく少量) ・塩(適量) ■作り方 1.フライパンに油をなじませてから。鴨肉を焼く。 2.脂がにじみでて......
豚こまと白ねぎ、人参の...
オクラのねぎ塩和え
レンジで簡単♪ふわふわ...
さっぱりスタミナ補給◎...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品