野郎飯流・マー油薫る小松菜と胡麻の焼き飯 レシピあり

野郎飯流・マー油薫る小松菜と胡麻の焼き飯
  1. おいしそう!

具材が小松菜とゴマだけという潔さ。 醤油とマー油で味をつけていく、コク深さとがっつり感。 まぁとにかく潔い味です。   ■材料 ・ごはん(食べたいだけ) ・ごま(たっぷり) ・小松菜(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ・塩(適量) ・マー油(適量)   ■作り方 1.刻んだ小松菜をごま油で炒め、途中でごはんも加えて炒め、塩をさっとふり、ゴマも加える。 2.仕上げに、マー油と醤油を......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。