レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
具材が小松菜とゴマだけという潔さ。 醤油とマー油で味をつけていく、コク深さとがっつり感。 まぁとにかく潔い味です。 ■材料 ・ごはん(食べたいだけ) ・ごま(たっぷり) ・小松菜(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ・塩(適量) ・マー油(適量) ■作り方 1.刻んだ小松菜をごま油で炒め、途中でごはんも加えて炒め、塩をさっとふり、ゴマも加える。 2.仕上げに、マー油と醤油を......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
簡単!小松菜の中華丼♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ