レシピブログ
生桜海老が手に入ったなら、こういうアプローチもありじゃない?的な一皿。 割と醤油と柑橘を合わせるのは俺は好き。今回はレモンを使ったけどね。 ■材料 ・生桜海老(食べたいだけ) ・マッシュルーム(食べたいだけ) ・菜の花(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・レモン(適量) ・塩(適量) ・酒(少量) ・オリーブオイル(少量) ■作り方 1.菜の花を塩茹でして水気を切ったら適当に切り分ける。 2.醤油......
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花のキンパ
菜の花とクリームチーズ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット