レシピブログ
ちゃんとフレンチしてみた魚料理。ワインの減りが早くて困る。 柑橘は、今回オレンジを使ったけれど、いろいろやってみてもいいと思う。 ■材料 ・カマス(食べたいだけ) ・生クリーム(適量) ・バター(割と多め) ・塩(適量) ・クレソン(適量) ・オレンジ(適量) ・白ワイン(適量) ・薄力粉(適量) ・玉ねぎ(適量) ■作り方 1.カマスに塩をふってしばらくおいて、水分をふきとり、薄力粉を......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ご飯からのバターライス
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...