レシピブログ
ちゃんとフレンチしてみた魚料理。ワインの減りが早くて困る。 柑橘は、今回オレンジを使ったけれど、いろいろやってみてもいいと思う。 ■材料 ・カマス(食べたいだけ) ・生クリーム(適量) ・バター(割と多め) ・塩(適量) ・クレソン(適量) ・オレンジ(適量) ・白ワイン(適量) ・薄力粉(適量) ・玉ねぎ(適量) ■作り方 1.カマスに塩をふってしばらくおいて、水分をふきとり、薄力粉を......
【ヘルシー】バター不使...
オシャレなバター餅
濃い野菜のバターソテー
シンプル♪かぶのバター...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...