野郎飯流・カマスのムニエル、柑橘バターソース レシピあり

野郎飯流・カマスのムニエル、柑橘バターソース
  1. おいしそう!

ちゃんとフレンチしてみた魚料理。ワインの減りが早くて困る。 柑橘は、今回オレンジを使ったけれど、いろいろやってみてもいいと思う。   ■材料 ・カマス(食べたいだけ) ・生クリーム(適量) ・バター(割と多め) ・塩(適量) ・クレソン(適量) ・オレンジ(適量) ・白ワイン(適量) ・薄力粉(適量) ・玉ねぎ(適量)   ■作り方 1.カマスに塩をふってしばらくおいて、水分をふきとり、薄力粉を......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。