レシピブログ
塩とレモンとオリーブオイルと香草でシンプルに仕上げたカルパッチョ。吸盤に関しては別で調理。七味唐辛子を使ってピリッとした演出を。 ■材料 ・水ダコ(食べたいだけ) ・フェンネル(適量) ・塩(適量) ・レモン(適量) ・オリーブオイル(適量) ・七味唐辛子(適量) ■作り方 1.水ダコを捌く。身と吸盤を分けて、身はそぎ切りに。吸盤は適当にきる。 2.身の方は皿に並べて塩とオリーブオイル、刻んだフ......
めんつゆなくても美味し...
イサキの塩焼き・フレッ...
ピーナツバターとオリー...
半夏生の今日。季節ゴト...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子