レシピブログ
塩とレモンとオリーブオイルと香草でシンプルに仕上げたカルパッチョ。吸盤に関しては別で調理。七味唐辛子を使ってピリッとした演出を。 ■材料 ・水ダコ(食べたいだけ) ・フェンネル(適量) ・塩(適量) ・レモン(適量) ・オリーブオイル(適量) ・七味唐辛子(適量) ■作り方 1.水ダコを捌く。身と吸盤を分けて、身はそぎ切りに。吸盤は適当にきる。 2.身の方は皿に並べて塩とオリーブオイル、刻んだフ......
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
納豆嫌い必見! オリー...
イサキの塩焼き・フレッ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...