レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さくふわ、ぷるんに、出汁の旨味。 ふつうに、シンプルにさっと作ってやると、たまらなく美味い。 ■材料 ・木綿豆腐(食べたいだけ) ・万能ネギ(適量) ・生姜(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・醤油(適量) ・薄力粉(適量) ・片栗粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.豆腐に重しをのっけて水を切る。 2.水気を切った豆腐に薄力粉と片栗粉を混ぜ......
炊飯器で簡単!たことト...
たこと大根の冷たい煮物...
これ!うま!!つゆで簡...
混ぜるだけde楽チン♪...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!