レシピブログ
さくふわ、ぷるんに、出汁の旨味。 ふつうに、シンプルにさっと作ってやると、たまらなく美味い。 ■材料 ・木綿豆腐(食べたいだけ) ・万能ネギ(適量) ・生姜(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・醤油(適量) ・薄力粉(適量) ・片栗粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.豆腐に重しをのっけて水を切る。 2.水気を切った豆腐に薄力粉と片栗粉を混ぜ......
シーザーサラダドレッシ...
炊飯器で簡単!たことト...
たこと大根の冷たい煮物...
ツナとオリーブとたこの...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)