野郎飯流・鰆ポワレ柑橘バター レシピあり

野郎飯流・鰆ポワレ柑橘バター
  1. おいしそう!

焼いた魚はうまいよね。ちょっといろいろ試してます。 辛いと甘いと香りとうまいと。和食なのか洋食なのかもちょっとわからん話。   ■材料 ・鰆(食べたいだけ) ・柚子胡椒(適量) ・バター(適量) ・醤油(少量) ・オレンジ(適量) ・大葉(適量)   ■作り方 1.鰆の身に柚子胡椒を塗る。   2.鰆を皮面からバターで焼く。皮をぱりっとさせる。身の方は最後にさっと火を通すくらい。   3.別鍋で......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。