野郎飯流・鰆ポワレ柑橘バター レシピあり

野郎飯流・鰆ポワレ柑橘バター
  1. おいしそう!

焼いた魚はうまいよね。ちょっといろいろ試してます。 辛いと甘いと香りとうまいと。和食なのか洋食なのかもちょっとわからん話。   ■材料 ・鰆(食べたいだけ) ・柚子胡椒(適量) ・バター(適量) ・醤油(少量) ・オレンジ(適量) ・大葉(適量)   ■作り方 1.鰆の身に柚子胡椒を塗る。   2.鰆を皮面からバターで焼く。皮をぱりっとさせる。身の方は最後にさっと火を通すくらい。   3.別鍋で......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。