野郎飯流・角切り牛赤身肉ステーキガーリック焼き飯 レシピあり

野郎飯流・角切り牛赤身肉ステーキガーリック焼き飯
  1. おいしそう!

余った赤身肉を使って焼き飯に。 目玉焼きをのっければもう、文句はないでしょう。 がっついてください。 朝でも昼でも深夜でも。   ■材料 ・ごはん(食べたいだけ) ・牛赤身肉(食べたいだけ) ・大葉(適量) ・ニンニク(適量) ・塩(適量) ・牛脂(適量) ・黒胡椒(適量) ・卵(使いたいだけ) ・醤油(少量)   ■作り方 1.角切りにした牛赤身肉を火入れして、一旦取り出す。   2.牛脂をと......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。