レシピブログ
アクアパッツァの作り方としてはそんなに変わったところはないんだけど、 酒は日本酒を使っていたり、キンメの切り身がなんだか煮魚のそれになってるので、 イタリアンじゃないし和食じゃないしどういうことなの?的な料理。 まぁ、美味いけどね。 ■材料 ・金目鯛(食べたいだけ) ・あさり(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・アンチョビ(適量) ・ニンニク(適量......
酒粕が余ってたので作り...
日本酒のあてに!白子の...
ブランデーきんかん酒
ブランデー柚子酒
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット