野郎飯流・キンメのアクアパッツァ(和) レシピあり

野郎飯流・キンメのアクアパッツァ(和)
  1. おいしそう!

アクアパッツァの作り方としてはそんなに変わったところはないんだけど、 酒は日本酒を使っていたり、キンメの切り身がなんだか煮魚のそれになってるので、 イタリアンじゃないし和食じゃないしどういうことなの?的な料理。 まぁ、美味いけどね。   ■材料 ・金目鯛(食べたいだけ) ・あさり(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・アンチョビ(適量) ・ニンニク(適量......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。