野郎飯流・焼く豚キムチ レシピあり

野郎飯流・焼く豚キムチ
  1. おいしそう!

厚めの豚肉とキムチをそれぞれ鉄板とかフライパンでごま油で焼いて、あとで合わせるスタイルの豚キムチ。炒めじゃなく焼きなので、香ばしい旨さが堪能できるかと。 味付け配合は、初回で作ったものではなく、某有名焼肉&うどん屋店主にアドバイスもらって改良しています。   ■材料 ・豚ロース肉(食べたいだけ) ・キムチ(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・コチュジャン(適量) ・醤油(少量) ・砂糖(少量) ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。