レシピブログ
厚めの豚肉とキムチをそれぞれ鉄板とかフライパンでごま油で焼いて、あとで合わせるスタイルの豚キムチ。炒めじゃなく焼きなので、香ばしい旨さが堪能できるかと。 味付け配合は、初回で作ったものではなく、某有名焼肉&うどん屋店主にアドバイスもらって改良しています。 ■材料 ・豚ロース肉(食べたいだけ) ・キムチ(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・コチュジャン(適量) ・醤油(少量) ・砂糖(少量) ......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...