レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そこそこの人数で食事会をやることになり、とりあえず仕入れてきてさばいて皿盛りにしたヒラマサとメジマグロの刺身盛り。 ワサビに刻みミョウガに大葉を添えて、ざっくりガツンと召し上がっていただきました。 毎度思うけど、切ったそばから酸化していくから、刺身にすでになっているものより、塊で買って、自宅で刺身にした方が絶対的に美味いと思う。 あとは、包丁の手入れをしっかりと。そんなところですね。 ......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
たけのこのお刺身♪酢味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り