レシピブログ
そこそこの人数で食事会をやることになり、とりあえず仕入れてきてさばいて皿盛りにしたヒラマサとメジマグロの刺身盛り。 ワサビに刻みミョウガに大葉を添えて、ざっくりガツンと召し上がっていただきました。 毎度思うけど、切ったそばから酸化していくから、刺身にすでになっているものより、塊で買って、自宅で刺身にした方が絶対的に美味いと思う。 あとは、包丁の手入れをしっかりと。そんなところですね。 ......
残ったお刺身を有効活用...
余ったお刺身で漬け茶漬...
お刺身が激変♪オリーブ...
サーモンとマグロ赤身刺...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....