レシピブログ
ニンニクを使わずエシャロットを使い、味付けに醤油を使うアヒージョならぬ和ヒージョ。 これもまぁ、なかなか美味いわけです。 ■材料 ・砂肝(食べたいだけ) ・鳥ささみ(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・醤油(適量) ・生姜(適量) ・エシャロット(適量) ■作り方 1.砂肝は銀皮をはいでおく。鳥ささみは適当な大きさに切っておく。 2.オリーブオイルと潰した生姜、砂肝と鳥ささみ......
分かりにくいですが、鳥...
鳥ささみときゅうりの梅...
野郎飯流・長芋と根三つ...
GABAN様がやってき...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...