レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンニクを使わずエシャロットを使い、味付けに醤油を使うアヒージョならぬ和ヒージョ。 これもまぁ、なかなか美味いわけです。 ■材料 ・砂肝(食べたいだけ) ・鳥ささみ(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・醤油(適量) ・生姜(適量) ・エシャロット(適量) ■作り方 1.砂肝は銀皮をはいでおく。鳥ささみは適当な大きさに切っておく。 2.オリーブオイルと潰した生姜、砂肝と鳥ささみ......
分かりにくいですが、鳥...
酢味噌を梅干で♪菜の花...
鳥ささみときゅうりの梅...
野郎飯流・長芋と根三つ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>