レシピブログ
ニンニクを使わずエシャロットを使い、味付けに醤油を使うアヒージョならぬ和ヒージョ。 これもまぁ、なかなか美味いわけです。 ■材料 ・砂肝(食べたいだけ) ・鳥ささみ(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・醤油(適量) ・生姜(適量) ・エシャロット(適量) ■作り方 1.砂肝は銀皮をはいでおく。鳥ささみは適当な大きさに切っておく。 2.オリーブオイルと潰した生姜、砂肝と鳥ささみ......
分かりにくいですが、鳥...
鳥ささみときゅうりの梅...
野郎飯流・長芋と根三つ...
GABAN様がやってき...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット