レシピブログ
切って炒めるだけ。簡単。 醤油とレモン汁で味をつけた、さっぱりタイプの一皿。 ■材料 ・長芋(食べたいだけ) ・根三つ葉(食べたいだけ) ・鳥ささみ肉(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・レモン汁(適量) ・サラダ油(適量) ■作り方 1.皮をむいて適当に切った長芋をサラダ油で焼く。片面焼けたらひっくり返してさらに焼き、その状態で適当に切った鳥ささみ肉を投入。 2.適当に切った根三つ葉......
分かりにくいですが、鳥...
鳥ささみときゅうりの梅...
野郎飯流・砂肝と鳥ささ...
GABAN様がやってき...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...