レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って炒めるだけ。簡単。 醤油とレモン汁で味をつけた、さっぱりタイプの一皿。 ■材料 ・長芋(食べたいだけ) ・根三つ葉(食べたいだけ) ・鳥ささみ肉(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・レモン汁(適量) ・サラダ油(適量) ■作り方 1.皮をむいて適当に切った長芋をサラダ油で焼く。片面焼けたらひっくり返してさらに焼き、その状態で適当に切った鳥ささみ肉を投入。 2.適当に切った根三つ葉......
分かりにくいですが、鳥...
酢味噌を梅干で♪菜の花...
鳥ささみときゅうりの梅...
野郎飯流・砂肝と鳥ささ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...