レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って炒めるだけ。簡単。 醤油とレモン汁で味をつけた、さっぱりタイプの一皿。 ■材料 ・長芋(食べたいだけ) ・根三つ葉(食べたいだけ) ・鳥ささみ肉(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・レモン汁(適量) ・サラダ油(適量) ■作り方 1.皮をむいて適当に切った長芋をサラダ油で焼く。片面焼けたらひっくり返してさらに焼き、その状態で適当に切った鳥ささみ肉を投入。 2.適当に切った根三つ葉......
分かりにくいですが、鳥...
酢味噌を梅干で♪菜の花...
鳥ささみときゅうりの梅...
野郎飯流・砂肝と鳥ささ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...