レシピブログ
割と夏っぽい、ビールが合う系のレシピ。 生七味を使うのがポイントといえばポイントかなぁ。 ■材料 ・きゅうり(食べたいだけ) ・山芋(食べたいだけ) ・鳥軟骨(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・生七味(適量) ・醤油(少量) ■作り方 1.山芋を太めに切り揃え、きゅうりも同様に切る。 2.ごま油で鳥軟骨、きゅうり、山芋を炒め、さっと醤油をかける。 3.生七味を加えて炒め、皿に盛って完成。 生七......
火いらず!竹輪とカニカ...
パンの耳活用術!おつま...
トースターで3分油揚げ...
腸活ダイエットピリ辛七...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!