野郎飯流・きゅうりと鳥軟骨、長芋の生七味炒め レシピあり

野郎飯流・きゅうりと鳥軟骨、長芋の生七味炒め
  1. おいしそう!

割と夏っぽい、ビールが合う系のレシピ。 生七味を使うのがポイントといえばポイントかなぁ。 ■材料 ・きゅうり(食べたいだけ) ・山芋(食べたいだけ) ・鳥軟骨(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・生七味(適量) ・醤油(少量) ■作り方 1.山芋を太めに切り揃え、きゅうりも同様に切る。 2.ごま油で鳥軟骨、きゅうり、山芋を炒め、さっと醤油をかける。 3.生七味を加えて炒め、皿に盛って完成。 生七......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。