レシピブログ
割と夏っぽい、ビールが合う系のレシピ。 生七味を使うのがポイントといえばポイントかなぁ。 ■材料 ・きゅうり(食べたいだけ) ・山芋(食べたいだけ) ・鳥軟骨(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・生七味(適量) ・醤油(少量) ■作り方 1.山芋を太めに切り揃え、きゅうりも同様に切る。 2.ごま油で鳥軟骨、きゅうり、山芋を炒め、さっと醤油をかける。 3.生七味を加えて炒め、皿に盛って完成。 生七......
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
トースターで3分油揚げ...
腸活ダイエットピリ辛七...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...