野郎飯流・ナスと豚肉の揚げ浸し レシピあり

野郎飯流・ナスと豚肉の揚げ浸し
  1. おいしそう!

夏の茄子もいいけど、秋茄子でやるとまたいいかもしれない。 揚げて浸すだけ。   ■材料 ・茄子(食べたいだけ) ・豚薄切り肉(食べたいだけ) ・大葉(適量) ・生姜(適量) ・揚げ油(好きな油で適量) ・片栗粉(適量) ・市販のめんつゆor自分で作るつゆ(適量)   ■作り方 1.ざく切り茄子と、片栗粉をまぶした豚薄切り肉を油で揚げる。   2.揚げたものをめんつゆに漬ける。(自分で作る場合は鰹......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。