レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の茄子もいいけど、秋茄子でやるとまたいいかもしれない。 揚げて浸すだけ。 ■材料 ・茄子(食べたいだけ) ・豚薄切り肉(食べたいだけ) ・大葉(適量) ・生姜(適量) ・揚げ油(好きな油で適量) ・片栗粉(適量) ・市販のめんつゆor自分で作るつゆ(適量) ■作り方 1.ざく切り茄子と、片栗粉をまぶした豚薄切り肉を油で揚げる。 2.揚げたものをめんつゆに漬ける。(自分で作る場合は鰹......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚ひき肉とオクラの丼
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)