野郎飯流・豚七味ロースト、梅酒の実ソース レシピあり

野郎飯流・豚七味ロースト、梅酒の実ソース
  1. おいしそう!

ピリ辛な豚のローストに甘い梅酒の実を使ったソース。 塊肉を七味で下味をつけるって、ありだね。   ■材料 ・豚肩ロース塊肉(食べたいだけ) ・梅酒を漬けた時にでる副産物の梅の実(適量) ・七味唐辛子(適量) ・塩(適量) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・はちみつ(適量) ・ごま油(ごく少量)   ■作り方 1.豚肩ロース塊肉に塩と七味唐辛子を擦り込む。七味唐辛子の量は食べる人の状況を見て調整......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。