レシピブログ
朝飯用に作ったけど、朝から酒を飲むつもりじゃないと、割と後悔する一品。 まぁ、美味いんだけどね。 ■材料 ・食パン(食べたいだけ) ・コンビーフ(食べたいだけ) ・バター(適量) ・マスタード(適量) ・黒胡椒(適量) ■作り方 1.バターとマスタードを湯煎しながらとかして混ぜ合わせる。 2.食パンにバターとマスタードを合わせたものを塗って、その上にほぐしたコンビーフを乗せて、トース......
絶品!干し柿バター
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
ホタテの明太バターソー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット