野郎飯流・スルメイカ刺身きも醤油 レシピあり

野郎飯流・スルメイカ刺身きも醤油
  1. おいしそう!

新鮮なイカが手に入ったなら、これをやります。 調理中、アニキサスに注意。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.スルメイカをさばいて、刺身を作る。きもは、しっかり刻んでから器に入れ、醤油で割ってきも醤油を作って、盛り付けて完成 やってる事は、こんだけ。 ===========================================......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。