野郎飯流・牛すじと根セロリの塩煮込み、根セロリ葉のサルサベルデ レシピあり

野郎飯流・牛すじと根セロリの塩煮込み、根セロリ葉のサルサベルデ
  1. おいしそう!

だらだら長いこと2日間煮込んだ牛すじ塩煮込み。 根セロリが手に入ったので、こちらも使用。 とろりと美味しく。ワインが進む。   ■材料 ・牛すじ肉(食べたいだけ) ・セロリ(適量) ・根セロリ(適量) ・ニンニク(適量) ・塩(適量) ・白ワイン(適量) ・水(適量) ・オリーブオイル(適量) ・粉チーズ(適量) ・ローリエ(適量)   ■作り方 1.刻んだニンニクをオリーブオイルで炒め、そこに......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。