レシピブログ
だらだら長いこと2日間煮込んだ牛すじ塩煮込み。 根セロリが手に入ったので、こちらも使用。 とろりと美味しく。ワインが進む。 ■材料 ・牛すじ肉(食べたいだけ) ・セロリ(適量) ・根セロリ(適量) ・ニンニク(適量) ・塩(適量) ・白ワイン(適量) ・水(適量) ・オリーブオイル(適量) ・粉チーズ(適量) ・ローリエ(適量) ■作り方 1.刻んだニンニクをオリーブオイルで炒め、そこに......
「豆腐とセロリのお味噌...
セロリときゅうりの漬物...
お箸とお酒が止まらない...
豚肉のセロリともやしの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...