野郎飯流・牛すじと根セロリの塩煮込み、根セロリ葉のサルサベルデ レシピあり

野郎飯流・牛すじと根セロリの塩煮込み、根セロリ葉のサルサベルデ
  1. おいしそう!

だらだら長いこと2日間煮込んだ牛すじ塩煮込み。 根セロリが手に入ったので、こちらも使用。 とろりと美味しく。ワインが進む。   ■材料 ・牛すじ肉(食べたいだけ) ・セロリ(適量) ・根セロリ(適量) ・ニンニク(適量) ・塩(適量) ・白ワイン(適量) ・水(適量) ・オリーブオイル(適量) ・粉チーズ(適量) ・ローリエ(適量)   ■作り方 1.刻んだニンニクをオリーブオイルで炒め、そこに......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。