レシピブログ
肉パスタ。 肉パスタといえばこれだろ。ミートソースじゃない。ボロネーゼ。 しかも、今回のは、赤ワインたっぷり使ってる。今回、トマトは使ってません。 太麺で、ワシワシ食べようぜ。 ■材料 ・スパゲットーニ(食べたいだけ) ・粗挽きの挽肉(食べたいだけ) ・赤ワイン(たっぷり) ・ソフリット(セロリと人参と玉葱を刻んで炒めておいたやつ、適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・グラノ......
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...