野郎飯流・粗挽き肉の太麺ボロネーゼ レシピあり

野郎飯流・粗挽き肉の太麺ボロネーゼ
  1. おいしそう!

肉パスタ。 肉パスタといえばこれだろ。ミートソースじゃない。ボロネーゼ。 しかも、今回のは、赤ワインたっぷり使ってる。今回、トマトは使ってません。 太麺で、ワシワシ食べようぜ。     ■材料 ・スパゲットーニ(食べたいだけ) ・粗挽きの挽肉(食べたいだけ) ・赤ワイン(たっぷり) ・ソフリット(セロリと人参と玉葱を刻んで炒めておいたやつ、適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・グラノ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。