野郎飯流・粗挽き肉の太麺ボロネーゼ レシピあり

野郎飯流・粗挽き肉の太麺ボロネーゼ
  1. おいしそう!

肉パスタ。 肉パスタといえばこれだろ。ミートソースじゃない。ボロネーゼ。 しかも、今回のは、赤ワインたっぷり使ってる。今回、トマトは使ってません。 太麺で、ワシワシ食べようぜ。     ■材料 ・スパゲットーニ(食べたいだけ) ・粗挽きの挽肉(食べたいだけ) ・赤ワイン(たっぷり) ・ソフリット(セロリと人参と玉葱を刻んで炒めておいたやつ、適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・グラノ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。