レシピブログ
ワインじゃなくて日本酒でコンポートにしてしまおうと思いました。 立派な愛知県のイチジク、 秋田の鳥海山。これをつかって煮ていきます。 ■材料 ・イチジク(仕込みたいだけ) ・日本酒(美味しいやつ、たっぷり) ・砂糖(割と多く使う) ・レモン汁(適量) ■作り方 1.イチジクの皮をむいて、鍋に入れ、日本酒と砂糖を加えて弱火でトロトロ煮る。 2.容器に移して冷蔵庫で冷やして完成。 ......
HBでドライいちじくフ...
ヴィーガン いちじくジ...
いちじくの白ワインコン...
いちじくとマスカルポー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...