レシピブログ
最近、俺がよくやるスタイルのカルパッチョ。 軽く塩をふって寝かしておいたサーモンに、刻んだディルとすりおろしたわさびと菜種油。 オリーブオイルでもいいんだけどね。わりとうまい。 ■材料 ・サーモン(食べたいだけ) ・岩塩(適量) ・わさび(適量) ・ディル(適量) ・菜種油(適量) ■作り方 1.サーモンを適当に刺身にして皿に盛って岩塩を振ってしばらく寝かしておく。 2.すりおろした......
簡単一品☆焼きナスと舞...
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびバター醤油のパス...
鶏肉とかぶのわさびクリ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...