レシピブログ
最近、俺がよくやるスタイルのカルパッチョ。 軽く塩をふって寝かしておいたサーモンに、刻んだディルとすりおろしたわさびと菜種油。 オリーブオイルでもいいんだけどね。わりとうまい。 ■材料 ・サーモン(食べたいだけ) ・岩塩(適量) ・わさび(適量) ・ディル(適量) ・菜種油(適量) ■作り方 1.サーモンを適当に刺身にして皿に盛って岩塩を振ってしばらく寝かしておく。 2.すりおろした......
楽うま☆ちくわとカニカ...
塩とわさびだけでご飯が...
柿ピーとチーズのわさび...
桜海老とわさび菜のかき...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...