レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、俺がよくやるスタイルのカルパッチョ。 軽く塩をふって寝かしておいたサーモンに、刻んだディルとすりおろしたわさびと菜種油。 オリーブオイルでもいいんだけどね。わりとうまい。 ■材料 ・サーモン(食べたいだけ) ・岩塩(適量) ・わさび(適量) ・ディル(適量) ・菜種油(適量) ■作り方 1.サーモンを適当に刺身にして皿に盛って岩塩を振ってしばらく寝かしておく。 2.すりおろした......
楽うま☆ちくわとカニカ...
花わさびの醤油漬け
赤大葉高菜と赤わさび菜...
ほうれん草とカニカマの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...