レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮崎でさ、 日向夏唐辛子 なんてもんを見つけたから、買ってきたの。 それに塩と昆布と酒を合わせて鶏モモ肉に漬けて焼いたの。 ピリッと美味い。 ■材料 ・鶏モモ肉(食べたいだけ) ・日向夏唐辛子(たっぷり) ・塩(適量) ・酒(適量) ・昆布(適量) ■作り方 1.鶏モモ肉を酒と昆布でしばらく漬けておく。 2.漬けた肉は、厚い部分に隠し包丁を入れたあと、塩とたっぷりの日向夏唐辛子を擦り......
ジャガイモと牛ひき肉の...
甘唐辛子とジャコのさっ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
青唐辛子味噌
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド