レシピブログ
宮崎でさ、 日向夏唐辛子 なんてもんを見つけたから、買ってきたの。 それに塩と昆布と酒を合わせて鶏モモ肉に漬けて焼いたの。 ピリッと美味い。 ■材料 ・鶏モモ肉(食べたいだけ) ・日向夏唐辛子(たっぷり) ・塩(適量) ・酒(適量) ・昆布(適量) ■作り方 1.鶏モモ肉を酒と昆布でしばらく漬けておく。 2.漬けた肉は、厚い部分に隠し包丁を入れたあと、塩とたっぷりの日向夏唐辛子を擦り......
ジャガイモと牛ひき肉の...
電子レンジで5分♪韓国...
牛ハツはオリーブオイル...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...