レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮崎でさ、 日向夏唐辛子 なんてもんを見つけたから、買ってきたの。 それに塩と昆布と酒を合わせて鶏モモ肉に漬けて焼いたの。 ピリッと美味い。 ■材料 ・鶏モモ肉(食べたいだけ) ・日向夏唐辛子(たっぷり) ・塩(適量) ・酒(適量) ・昆布(適量) ■作り方 1.鶏モモ肉を酒と昆布でしばらく漬けておく。 2.漬けた肉は、厚い部分に隠し包丁を入れたあと、塩とたっぷりの日向夏唐辛子を擦り......
チリジャム(唐辛子のコ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
もんごういかとブロッコ...
牛ハツはオリーブオイル...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット