レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮崎でさ、 日向夏唐辛子 なんてもんを見つけたから、買ってきたの。 それに塩と昆布と酒を合わせて鶏モモ肉に漬けて焼いたの。 ピリッと美味い。 ■材料 ・鶏モモ肉(食べたいだけ) ・日向夏唐辛子(たっぷり) ・塩(適量) ・酒(適量) ・昆布(適量) ■作り方 1.鶏モモ肉を酒と昆布でしばらく漬けておく。 2.漬けた肉は、厚い部分に隠し包丁を入れたあと、塩とたっぷりの日向夏唐辛子を擦り......
青唐辛子味噌
福耳唐辛子とチクワのオ...
旨辛唐辛子調味料Адж...
電子レンジで5分♪韓国...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き