野郎飯流・黒酢酢豚 レシピあり

野郎飯流・黒酢酢豚
  1. おいしそう!

これ、真っ黒やないのは、国産の黒酢を使ったから。国産だと米から作る酢なんだが、中国とかだとコーリャンとか大麦を使った作りでの酢になるので、こっちの方が色も風味も濃いので、中国の本格的なのをやりたいなら、そっちを使って欲しいけど、なければ国産のやつを。 それにしても、黒酢酢豚はうまいね。   ■材料 ・豚バラ肉かロース肉、ヒレ肉。(食べたいだけ) ・醤油(あれば中国醤油、今回は使わず。適量) ・み......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。